Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa torta salgada de legumes e queijo, perfeita para um almoço leve ou jantar. Combinando abobrinha, cenoura e queijo muçarela em uma massa crocante, esta receita é nutritiva e cheia de sabor. O toque de salsinha fresca e temperos aromáticos eleva o prato a um novo patamar. Fácil de preparar e ideal para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a abobrinha e a cenoura, refogue por mais 5 minutos.
4.Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, sal, pimenta e salsinha.
5.Misture os legumes refogados e o queijo.
6.Coloque a massa em uma forma, despeje o recheio e cubra com a massa.
7.Asse por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes10 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000