Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes, Queijo e Presunto
Torta Salgada de Legumes, Queijo e Presunto
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa torta salgada de legumes, queijo e presunto! Com uma base crocante feita de farinha de trigo e manteiga, e um recheio cremoso que combina muçarela, cenoura e abobrinha, esta receita é perfeita para qualquer refeição. Asse até dourar e surpreenda sua família ou amigos com este prato irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e o sal, adicione a manteiga e misture até formar uma farofa.
2.Adicione a água gelada e misture até formar uma massa.
3.Forre uma forma com a massa.
4.Em uma tigela, misture o queijo, presunto, cenoura, abobrinha, cebola, ovos, leite, ervas e temperos.
5.Despeje o recheio sobre a massa e cubra com mais massa se desejar.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes20 minutos
Torta Salgada de Legumes, Queijo e Presunto
Torta Salgada de Legumes, Queijo e Presunto20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta de legumes cremosa
Torta de legumes cremosa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000