Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta prática Torta Salgada de Liquidificador, uma opção versátil e saborosa para qualquer refeição. Com uma massa leve e um recheio generoso de queijo e presunto, esta torta é fácil de fazer e perfeita para um almoço rápido ou um lanche da tarde. O toque de cebola e salsinha adiciona um sabor especial que vai conquistar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata a farinha, leite, óleo, ovos e sal até obter uma massa homogênea.
3.Adicione o fermento e misture com uma colher.
4.Em uma tigela, misture o queijo, presunto, cebola e salsinha.
5.Em uma forma untada, despeje metade da mistura da massa, coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
6.Asse por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Torta de Liquidificador Salgada
Torta de Liquidificador Salgada15 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador20 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000