Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Pão de Forma
Torta Salgada de Pão de Forma
30 minutosPreparo
30 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta Salgada de Pão de Forma, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Camadas de pão de forma, presunto e queijo muçarela são intercaladas com um cremoso recheio de creme de leite, maionese e azeitonas. Tomate, ovo cozido e salsinha adicionam frescor e cor, enquanto o queijo parmesão gratinado cria uma crosta dourada e crocante. Ideal para lanches, almoços ou jantares descontraídos, esta torta versátil pode ser servida quente ou fria, agradando a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o creme de leite, maionese, azeitonas, sal e pimenta.
2.Em uma forma, faça uma camada de pão, cubra com a mistura, depois adicione uma camada de presunto, queijo, tomate e ovo cozido.
3.Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com pão.
4.Cubra com queijo parmesão.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
6.Sirva gelado ou quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Pão
Torta de Pão15 minutos
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma30 minutos
Torta de Frios
Torta de Frios20 minutos
Torta de Pão Gelado Salgado
Torta de Pão Gelado Salgado30 minutos
Torta Salgada de Pão de Forma
Torta Salgada de Pão de Forma30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000