Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Pão de Forma com Frango
Torta Salgada de Pão de Forma com Frango
30 minutosPreparo
60 fatiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa torta salgada que combina a maciez do pão de forma com um recheio cremoso de frango. Com ingredientes simples como maionese, creme de leite e vegetais frescos, esta torta é fácil de preparar e perfeita para um lanche ou refeição leve. Ideal para servir em festas ou para um jantar em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o frango desfiado, maionese, creme de leite, ervilha, cenoura, queijo, sal, pimenta, salsa e cebolinha.
2.Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma, followed by a camada de mistura de frango, cubra com mais pão e repita até terminar os ingredientes.
3.Finalize com uma camada de pão, cubra com maionese e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
4.Corte em fatias antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Fria de Pão de Forma Recheada com Frango
Torta Fria de Pão de Forma Recheada com Frango30 minutos
Torta de Pão de Forma com Frango
Torta de Pão de Forma com Frango15 minutos
Torta de Frango Assada
Torta de Frango Assada20 minutos
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma30 minutos
Torta Salgada de Pão de Forma com Frango
Torta Salgada de Pão de Forma com Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000