Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Sabichão
Torta Salgada de Sabichão
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A torta salgada de sabichão é uma opção deliciosa e reconfortante, perfeita para um lanche ou almoço, recheada com um saboroso mix de vegetais e queijo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga até formar uma farofa.
2.Adicione o ovo e a água, misturando até a massa ficar homogênea.
3.Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
4.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o sabichão e refogue até murchar.
5.Tempere com sal, pimenta e ervas.
6.Abra a massa e forre uma forma com a metade dela, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até a crosta estiver dourada.
8.Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador20 minutos
Torta Salgada Básica
Torta Salgada Básica20 minutos
Torta Salgada de Sabichão
Torta Salgada de Sabichão20 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000