Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tortas de Carne Moída
Tortas de Carne Moída
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas tortas individuais de carne moída, perfeitas para um lanche ou refeição rápida. Combinando uma massa crocante com um recheio suculento de carne temperada e queijo derretido, estas tortas são irresistíveis e fáceis de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Abra a massa de torta e forre as forminhas, recheie com a carne, cubra com um pouco de queijo e a massa.
5.Pincele com o ovo batido.
6.Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída15 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Tortas de Carne Moída
Tortas de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000