Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saudável e saborosa Tortinha de Acelga com Massa Integral. Combinando o frescor da acelga com a cremosidade da ricota, esta torta é perfeita para um almoço leve ou um lanche nutritivo. A massa integral proporciona uma textura crocante, enquanto o gergelim adiciona um toque especial. Uma opção vegetariana que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a acelga até murchar e depois pique.
2.Misture a ricota, o ovo, o sal e a pimenta.
3.Abra a massa integral em forminhas, coloque o recheio de acelga e salpique gergelim por cima.
4.Asse por 30 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torta de Espinafre com Massa Integral20 minutos
Panqueca de acelga recheada com ricota20 minutos
Tortinha de Acelga com Massa Integral15 minutos
Tortinha de Ricota com Espinafre e Massa Crocante20 minutos