1.["Numa tigela grande, misture a farinha com o sal.
2.Junte a manteiga e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma farofa grossa.
3.Acrescente a água gelada e amasse até ficar lisa.
4.Modele uma bola, envolva com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora (se preferir, faça a massa no dia anterior).", "Antes de iniciar o preparo do recheio, preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média) e retire a massa de torta da geladeira.
5.Separe 6 forminhas para empada (cerca de 7 cm de diâmetro).", "Descasque e pique fino a cebola e o alho.
6.Polvilhe a carne com a farinha de trigo - isso ajuda a deixar o recheio mais cremoso.", "Leve ao fogo médio uma panela média.
7.Quando aquecer, regue com ½ colher (sopa) de azeite e junte a carne moída.
8.Deixe por cerca de 2 minutos e mexa com uma espátula para dourar por igual.
9.Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
10.Transfira a carne para uma tigela e mantenha a panela em fogo médio.", "Regue com o azeite restante e adicione a cebola.
11.Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos, raspando bem o fundo da panela, até murchar.
12.Junte o alho e mexa por mais 1 minuto para perfumar.", "Regue com a água e mexa bem para dissolver os queimadinhos.
13.Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o chutney e misture bem.
14.Volte a carne para a panela, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até formar um recheio úmido.
15.Prove e acerte o sal.
16.Transfira para uma tigela e deixe amornar.
17.Enquanto isso, abra a massa.", "Polvilhe farinha de trigo na bancada.
18.Com um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura e, com a boca de uma das forminhas, corte 6 discos - eles vão ser a tampa das tortinhas.", "Junte o restante da massa aberta, forme um rolinho e divida em 6 porções.
19.Achate cada porção com as mãos e forre o interior das forminhas, deixando cerca de 0,5 cm de borda de massa para fora - aperte bem com os dedos para firmar a massa na forminha.", "Distribua o recheio nas forminhas e tampe com os discos de massa.
20.Dobre a borda sobre a tampa - isso ajuda a selar a tortinha e evita que o recheio vaze.
21.Numa tigela pequena, misture a gema com 1 colher (chá) de água e pincele sobre as tortinhas.
22.Leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, até dourar.
23.Sirva a seguir."]