Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tortinha de tilápia
Tortinha de tilápia
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Tortinha de Tilápia, uma combinação perfeita de sabores do mar e da terra. Com uma massa crocante recheada de tilápia suculenta, cenoura ralada e cebola, esta tortinha é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve. Temperada com um toque de sal e pimenta, e finalizada com um dourado perfeito no forno, é ideal para quem busca uma alternativa deliciosa às tortas tradicionais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o filé de tilápia desfiado, cenoura, cebola, sal e pimenta.
2.Abra a massa em uma forma, recheie com a mistura e cubra com mais massa.
3.Pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango30 minutos
Torta de Frango Pequena
Torta de Frango Pequena20 minutos
Tortinha de tilápia
Tortinha de tilápia20 minutos
Tortinha de Carne Moída
Tortinha de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000