Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com nossa Tortinha de Tilápia, uma combinação perfeita de sabores do mar e da terra. Com uma massa crocante recheada de tilápia suculenta, cenoura ralada e cebola, esta tortinha é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve. Temperada com um toque de sal e pimenta, e finalizada com um dourado perfeito no forno, é ideal para quem busca uma alternativa deliciosa às tortas tradicionais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o filé de tilápia desfiado, cenoura, cebola, sal e pimenta.
2.Abra a massa em uma forma, recheie com a mistura e cubra com mais massa.
3.Pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!