Botão Voltar
Falar com o Tedi
Travessa de Carne com Creme de Leite, Milho e Ervilha
Travessa de Carne com Creme de Leite, Milho e Ervilha
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Travessa de Carne com Creme de Leite, Milho e Ervilha. Uma combinação irresistível de carne suculenta, legumes e creme, com um toque crocante de bacon. Perfeita para um jantar em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne em tiras e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante e reserve.
3.Refogue a cebola e o alho na gordura do bacon, adicione a carne até dourar.
4.Misture o creme de leite, o milho e a ervilha.
5.Transfira para uma travessa, decore com o bacon crocante e salsa picada.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne com Molho Cremoso, Milho, Ervilha e Bacon
Carne com Molho Cremoso, Milho, Ervilha e Bacon20 minutos
Travessa de Salgados Variados com Milho e Queijo
Travessa de Salgados Variados com Milho e Queijo40 minutos
Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo
Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo20 minutos
Travessa de Carne com Creme de Leite, Milho e Ervilha
Travessa de Carne com Creme de Leite, Milho e Ervilha20 minutos
Fricassê com Molho Cremoso e Salsinha
Fricassê com Molho Cremoso e Salsinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000