Botão Voltar
Falar com o Tedi
Troféu de cogumelos shimeji e tofu
Troféu de cogumelos shimeji e tofu
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante e saudável combinação de cogumelos shimeji dourados e tofu cremoso. Este troféu vegetariano em camadas é enriquecido com leitelho e aveia, oferecendo uma textura única e sabor sofisticado. Finalizado com ervas frescas, é uma opção leve e nutritiva que impressiona tanto no paladar quanto na apresentação.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue os cogumelos shimeji até ficarem dourados.
2.Em uma tigela, misture o tofu em cubos, leitelho, aveia e sal.
3.Montar em camadas em um copo ou prato, alternando os cogumelos e mistura de tofu.
4.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira5 minutos
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji10 minutos
Troféu de cogumelos shimeji e tofu
Troféu de cogumelos shimeji e tofu20 minutos
Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga5 minutos
Cubos de Tofu Fritos com Shimeji Refogado
Cubos de Tofu Fritos com Shimeji Refogado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000