Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta elegante e saudável combinação de cogumelos shimeji dourados e tofu cremoso. Este troféu vegetariano em camadas é enriquecido com leitelho e aveia, oferecendo uma textura única e sabor sofisticado. Finalizado com ervas frescas, é uma opção leve e nutritiva que impressiona tanto no paladar quanto na apresentação.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue os cogumelos shimeji até ficarem dourados.
2.Em uma tigela, misture o tofu em cubos, leitelho, aveia e sal.
3.Montar em camadas em um copo ou prato, alternando os cogumelos e mistura de tofu.
4.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira5 minutos
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji10 minutos
Troféu de cogumelos shimeji e tofu20 minutos
Shimeji com Manteiga5 minutos
Cubos de Tofu Fritos com Shimeji Refogado15 minutos