Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tronco de Natal de Chocolate
Tronco de Natal de Chocolate
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Celebre o Natal com um irresistível Tronco de Natal de Chocolate! Esta deliciosa receita combina uma massa leve feita com farinha, açúcar e cacau, assada até a perfeição e coberta com uma ganache cremosa de chocolate meio amargo. A decoração com mini árvores de natal e flocos de neve adiciona um toque festivo, tornando este bolo o destaque das suas festas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
4.Combine as misturas e mexa até ficar homogêneo.
5.Despeje em uma forma retangular untada e asse por 30-35 minutos.
6.Deixe esfriar.
7.Para a ganache, derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar liso.
8.Cubra o bolo com a ganache e decore com as mini árvores e os flocos de neve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Bolo Tronco de Natal
Bolo Tronco de Natal30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Tronco de Natal de Chocolate
Tronco de Natal de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000