Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas irresistíveis trufas de chocolate decoradas com granulado. Feitas com chocolate meio amargo e creme de leite, estas bolinhas são o equilíbrio perfeito entre suavidade e intensidade. Uma sobremesa elegante e fácil de preparar que vai encantar todos os amantes de chocolate.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
2.Misture o creme de leite até formar uma massa homogênea.
3.Leve à geladeira por 1 hora.
4.Modele em bolinhas e passe no granulado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado e Leite em Pó30 minutos
Trufas de Cacau com Recheio Cremoso20 minutos
Cobertura de Chocolate com Granulado10 minutos
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado30 minutos
Trufa de Chocolate Decorada com Granulado20 minutos