Trufa de Maracujá com Cobertura de Chocolate Branco
20 minutosPreparo
15 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente a trufa de maracujá, uma doce e refrescante combinação de polpa de maracujá envolta em chocolate branco. Uma verdadeira delícia para adoçar seu dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a polpa de maracujá, creme de leite e açúcar até ficar homogêneo.
2.Deixe na geladeira por 1 hora.
3.Modele em bolinhas e banhe no chocolate branco derretido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Trufas de Maracujá com Chocolate Branco20 minutos
Trufa de Maracujá30 minutos
Recheio de Trufa de Maracujá20 minutos
Trufas de Coco com Chocolate Branco20 minutos
Trufa de Maracujá com Cobertura de Chocolate Branco20 minutos