Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas irresistíveis Trufas de Chocolate! Feitas com chocolate meio amargo derretido e creme de leite, estas pequenas esferas de prazer são cobertas com cacau em pó ou chocolate granulado para um toque extra de indulgência. Perfeitas para presentear ou saborear em momentos especiais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e a manteiga até ficar homogêneo.
2.Deixe esfriar na geladeira por 2 horas.
3.Modele em pequenas bolinhas e passe no cacau ou no chocolate granulado.
4.Coloque em uma bandeja e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado30 minutos
Trufas de Cacau com Recheio Cremoso20 minutos
Trufa de Chocolate Decorada com Granulado20 minutos
Trufas de Chocolate20 minutos
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado e Leite em Pó30 minutos