Botão Voltar
Falar com o Tedi
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis trufas de chocolate! Preparadas com chocolate meio amargo, creme de leite e um toque de baunilha, essas pequenas bolinhas são envolvidas em coco ralado ou nozes picadas, polvilhadas com cacau em pó para um acabamento perfeito. Uma sobremesa sofisticada que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
2.Em uma tigela, misture o creme de leite, o extrato de baunilha e o chocolate derretido até obter uma mistura homogênea.
3.Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
4.Após esfriar, modele pequenas bolinhas com a mistura.
5.Passe as trufas no coco ralado ou nas nozes picadas e polvilhe com cacau em pó.
6.Sirva em um prato branco de forma elegante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Trufas de chocolate com um toque de especiarias natalinas
Trufas de chocolate com um toque de especiarias natalinas20 minutos
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado e Leite em Pó
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado e Leite em Pó30 minutos
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate20 minutos
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate20 minutos
Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000