Trufas de chocolate com um toque de especiarias natalinas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas irresistíveis trufas de chocolate meio amargo, infundidas com especiarias natalinas como canela e noz-moscada. Uma sobremesa sofisticada e festiva, perfeita para celebrar a época mais mágica do ano com um toque de indulgência.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
2.Adicione as especiarias e misture bem.
3.Deixe esfriar na geladeira por 2 horas.
4.Modele as trufas e passe no cacau em pó.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado30 minutos
Trufas de Chocolate20 minutos
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado e Leite em Pó30 minutos
Trufas de chocolate com um toque de especiarias natalinas20 minutos