Botão Voltar
Falar com o Tedi
Trufas de Maracujá com Chocolate Branco
Trufas de Maracujá com Chocolate Branco
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas trufas de maracujá com chocolate branco, uma combinação irresistível de sabores tropicais e cremosidade. Feitas com polpa de maracujá fresca e um toque de chocolate branco, essas trufas são perfeitas para qualquer ocasião. Basta derreter o chocolate, misturar com creme de leite e maracujá, e depois moldar em bolinhas cobertas com açúcar de confeiteiro. Uma verdadeira explosão de sabor que vai surpreender a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate branco em banho-maria.
2.Em uma tigela, misture a polpa de maracujá com o creme de leite e o chocolate derretido até ficar homogêneo.
3.Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
4.Com as mãos, forme bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
5.Decore com as raspas de maracujá e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate20 minutos
Trufas de Maracujá com Chocolate Branco
Trufas de Maracujá com Chocolate Branco20 minutos
Trufa de Maracujá com Cobertura de Chocolate Branco
Trufa de Maracujá com Cobertura de Chocolate Branco20 minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá30 minutos
Recheio de Trufa de Maracujá
Recheio de Trufa de Maracujá20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000