Botão Voltar
Falar com o Tedi
Trufas de Paçoca
Trufas de Paçoca
30 minutosPreparo
15 trufasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis Trufas de Paçoca! Uma combinação perfeita de paçoca e cream cheese, envolvida em chocolate ao leite e finalizada com um toque de farinha de amendoim e cacau em pó. Uma sobremesa brasileira que une o sabor tradicional da paçoca com a sofisticação das trufas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a paçoca e o cream cheese até formar uma massa homogênea.
2.Modele a massa em bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos.
3.Derreta o chocolate e banhe as trufas.
4.Polvilhe com farinha de amendoim e cacau em pó.
5.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bombons de Paçoca com Chocolate ao Leite
Bombons de Paçoca com Chocolate ao Leite30 minutos
Trufas de Paçoca
Trufas de Paçoca30 minutos
Trufas de Cacau sem Lactose Cobertas com Farinha de Coco
Trufas de Cacau sem Lactose Cobertas com Farinha de Coco15 minutos
Trufas de Cacau com Recheio Cremoso
Trufas de Cacau com Recheio Cremoso20 minutos
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000