Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente o autêntico sabor coreano com este Tteokbokki picante e saboroso. Bolinhos de arroz macios são cozidos em um molho rico e apimentado, feito com gochujang e gochugaru, equilibrado com um toque de doçura. Um prato reconfortante e cheio de textura, perfeito para os amantes de comida asiática e sabores intensos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coza os bolinhos de arroz por 5 minutos.
2.Em uma panela, refogue a cebola, adicione o caldo de peixe, as pastas de pimenta e o açúcar.
3.Misture os bolinhos e cozinhe por mais 10-15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bulgogi10 minutos
Tteokbokki10 minutos
Sopa de Missô5 minutos
Japchae (Macarrão de Batata Doce com Legumes)20 minutos