Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prove o Tutu de Feijão, uma deliciosa combinação de feijão preto e farinha de mandioca, perfeita para um prato reconfortante. Serve como acompanhamento ideal para a sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão em água até ficar macio.
2.Em uma panela, frite o bacon até dourar, adicione a cebola e o alho picados e refogue.
3.Após isso, misture o feijão já cozido e macerado com o refogado.
4.Adicione a farinha de mandioca aos poucos até atingir a consistência desejada, mexendo sempre.
5.Ajuste o sal e a pimenta.
6.Em outra panela, refogue a couve até murchar.
7.Frite os ovos em uma frigideira.
8.Sirva o tutu de feijão acompanhado pela couve e o ovo frito por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tutu de Feijão
Tutu de Feijão30 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão20 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão15 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão30 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000