Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária mineira com este Tutu de Feijão. Uma mistura reconfortante de feijão carioca cremoso, farinha de mandioca e bacon crocante, temperada com alho e cebola. Esse prato rústico e saboroso é perfeito para um almoço reconfortante ou para impressionar em um jantar entre amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante e reserve.
2.Na mesma panela, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o feijão cozido, a água, o sal e a pimenta.
4.Cozinhe por alguns minutos.
5.Acrescente a farinha de mandioca, mexendo bem até atingir a consistência desejada.
6.Finalize com cheiro verde e sirva decorado com o bacon crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tutu de Feijão
Tutu de Feijão30 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão20 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão15 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão30 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000