Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária brasileira com este Tutu de Feijão! Uma combinação irresistível de feijão preto cremoso, bacon crocante e farinha de milho, resultando em um prato reconfortante e cheio de textura. Finalizado com uma pitada de farofa e salsa fresca, é perfeito para um almoço especial ou jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão em água por cerca de 30 minutos até ficar macio.
2.Em uma panela, frite o bacon até dourar, adicione a cebola e o alho e refogue.
3.Misture o feijão cozido ao refogado e amasse com um garfo.
4.Acrescente a farinha de milho e misture até obter uma consistência cremosa.
5.Tempere com sal a gosto.
6.Sirva polvilhado com farofa e decore com folhas de salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tutu de Feijão
Tutu de Feijão30 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão20 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão30 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão15 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000