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Uramake de Atum com Abacate
Uramake de Atum com Abacate
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com o Uramake de Atum com Abacate, uma fusão perfeita de sabores orientais e tropicais. Este sushi invertido combina a textura macia do arroz temperado com a suculência do atum fresco e a cremosidade do abacate. Finalizado com gergelim tostado e uma maionese picante, é uma explosão de sabores em cada mordida. Perfeito para os amantes de comida japonesa que buscam uma experiência culinária única e sofisticada.

Ingredientes

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Instruções

1.Prepare o arroz de sushi e misture com vinagre, açúcar e sal.
2.Coloque a alga nori sobre a esteira de sushi e espalhe o arroz por cima.
3.Adicione o atum e abacate cortados em tiras.
4.Recolha as bordas da alga nori e enrole.
5.Cubra com gergelim tostado e maionese picante.
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