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Uramaki com Atum e Cream Cheese
Uramaki com Atum e Cream Cheese
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com uramaki de atum e cream cheese, uma combinação perfeita entre o sabor fresco do atum e a cremosidade do cream cheese, enrolados em arroz e alga nori. Uma explosão de sabores em cada mordida.

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o arroz em água por cerca de 20 minutos até ficar macio.
2.Em uma panela, misture o vinagre de arroz, açúcar e sal até dissolver.
3.Depois, misture essa mistura ao arroz cozido e deixe esfriar.
4.Em uma esteira de sushi, coloque uma folha de alga nori.
5.Espalhe o arroz uniformemente por cima, deixando uma borda na parte superior.
6.No centro, coloque tiras de atum e cream cheese.
7.Enrole cuidadosamente com a ajuda da esteira, formando um cilindro.
8.Polvilhe gergelim por cima.
9.Corte o rolo em pedaços e sirva com fatias de abacate e molho de soja ao lado.
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