Botão Voltar
Falar com o Tedi
Uramaki Sushi Colorido
Uramaki Sushi Colorido
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a arte de preparar um Uramaki Sushi Colorido, recheado com salmão fresco, atum e vegetais crocantes como abacate e pepino. Com uma base de arroz temperado com vinagre de arroz, açúcar e sal, este sushi é perfeito para impressionar em qualquer ocasião. Aprenda a enrolar e servir com gengibre em conserva e wasabi para um toque autêntico!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz em água corrente até que a água saia clara.
2.Cozinhe o arroz com a água em uma panela por 20 minutos.
3.Em uma tigela, misture o vinagre, açúcar e sal, e adicione ao arroz cozido.
4.Deixe esfriar.
5.Coloque uma folha de nori sobre uma esteira de sushi, espalhe uma camada de arroz, coloque as fatias de peixe, abacate e pepino no centro.
6.Enrole cuidadosamente, apertando para formar o uramaki.
7.Corte em pedaços e polvilhe com sementes de gergelim.
8.Sirva com gengibre e wasabi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Uramaki Sushi Colorido
Uramaki Sushi Colorido30 minutos
Uramake de Atum com Abacate
Uramake de Atum com Abacate30 minutos
Uramaki com Atum e Cream Cheese
Uramaki com Atum e Cream Cheese20 minutos
Sushi Edomae com Salmão e Frutas
Sushi Edomae com Salmão e Frutas30 minutos
Sushi Rolls com Salmão e Abacate
Sushi Rolls com Salmão e Abacate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000