Botão Voltar
Falar com o Tedi
Uva na Travessa com Chocolate e Creme
Uva na Travessa com Chocolate e Creme
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa luxuosa e refrescante: uvas frescas cobertas com chocolate meio amargo, acompanhadas de um cremoso creme de leite e finalizadas com raspas de chocolate. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para impressionar seus convidados ou se presentear com um doce sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Enquanto isso, lave bem as uvas e seque-as.
3.Mergulhe as uvas no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
4.Coloque as uvas em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos para o chocolate endurecer.
5.Em uma tigela, misture o creme de leite com um pouco de açúcar, se desejar.
6.Sirva as uvas com uma generosa colherada de creme de leite por cima e decore com raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bombom na Travessa de Uva
Bombom na Travessa de Uva20 minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa20 minutos
Bombom de Uva em Travessa
Bombom de Uva em Travessa20 minutos
Uva na Travessa com Chocolate e Creme
Uva na Travessa com Chocolate e Creme15 minutos
Uvas Frescas Cobertas com Chocolate
Uvas Frescas Cobertas com Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000