Botão Voltar
Falar com o Tedi
Uvas Frescas Cobertas com Chocolate
Uvas Frescas Cobertas com Chocolate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa irresistível: uvas frescas envolvidas em chocolate meio amargo e decoradas com granulado colorido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para impressionar seus convidados ou para um mimo especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as uvas e seque-as.
2.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
3.Mergulhe as uvas no chocolate derretido e coloque-as em um prato forrado com papel manteiga.
4.Decore com granulado colorido antes que o chocolate endureça.
5.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que fiquem crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Uva na Travessa com Chocolate e Creme
Uva na Travessa com Chocolate e Creme15 minutos
Bombom de Uva em Travessa
Bombom de Uva em Travessa20 minutos
Bom Bom de Uva
Bom Bom de Uva20 minutos
Uvas Frescas Cobertas com Chocolate
Uvas Frescas Cobertas com Chocolate15 minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000