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Vaca Atolada
Vaca Atolada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Experimente a autêntica Vaca Atolada, um prato reconfortante da culinária brasileira. Carne de boi suculenta cozida lentamente com mandioca macia, criando uma combinação irresistível de sabores e texturas. Temperado com cebola, alho e tomate, este ensopado é perfeito para os dias frios, servido com arroz branco e finalizado com cheiro-verde fresco.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a carne de boi e refogue até dourar.
3.Junte os tomates, sal e pimenta-do-reino.
4.Adicione água suficiente para cobrir a carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
5.Enquanto isso, cozinhe a mandioca em outra panela até ficar macia.
6.Quando a carne estiver pronta, adicione a mandioca à panela e misture bem.
7.Cozinhe por mais alguns minutos para apurar os sabores.
8.Sirva quente, guarnecido com arroz branco e finalizado com cheiro-verde.
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