Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Atolada
Vaca Atolada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária brasileira com a Vaca Atolada, um prato reconfortante que combina carne de boi suculenta com mandioca cremosa. Cozido lentamente com temperos aromáticos, este prato rústico e saboroso é perfeito para aquecer o corpo e a alma em qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
2.Junte a carne e sele-a por todos os lados.
3.Adicione o tomate, o sal, a pimenta e as folhas de louro.
4.Cubra a carne com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
5.Após esse tempo, adicione a mandioca e cozinhe até que ela esteja macia e a carne desmanchando.
6.Ajuste o tempero se necessário e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada30 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000