Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Atolada
Vaca Atolada
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Vaca Atolada, um prato típico brasileiro que combina carne de vaca suculenta com mandioca cremosa. Esta receita robusta e reconfortante é preparada com ingredientes frescos como cebola, alho, tomate e pimentão, resultando em um ensopado rico em sabor e textura. Perfeita para um almoço em família ou para aquecer os dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne e frite até selar.
3.Junte o tomate e o pimentão, cozinhe por alguns minutos.
4.Adicione água, sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h30.
6.Após esse tempo, adicione a mandioca e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que a mandioca esteja macia.
7.Desfie a carne e misture.
8.Sirva decorado com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada30 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000