Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Atolada
Vaca Atolada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a tradicional Vaca Atolada, um prato reconfortante que combina carne de peito bovino macia com batata-doce cremosa. Esta receita brasileira é preparada na panela de pressão, resultando em uma carne suculenta e um molho rico em sabores. Perfeita para um almoço de domingo em família ou para aquecer os dias mais frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a carne e frite por alguns minutos.
3.Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta, e cubra com água.
4.Cozinhe por 30 minutos na pressão.
5.Após isso, adicione a batata-doce em rodelas e cozinhe por mais 15 minutos.
6.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000