Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Atolada
Vaca Atolada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a autêntica Vaca Atolada, um prato brasileiro reconfortante que combina carne de boi suculenta com mandioca cremosa. Esta receita rústica e saborosa é enriquecida com uma mistura de vegetais e temperos, resultando em um guisado aromático e nutritivo. Perfeita para um almoço em família ou para aquecer os dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
2.Adicione a carne e doure por todos os lados.
3.Acrescente o tomate e o pimentão picados.
4.Cozinhe por alguns minutos.
5.Adicione água quente até cobrir a carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
6.Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca descascada e cortada em pedaços.
7.Cozinhe até que a mandioca esteja macia.
8.Corrija o sal e a pimenta.
9.Sirva guarnecido com salsa e cebolinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada30 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000