Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Atolada com Arroz Branco
Vaca Atolada com Arroz Branco
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a tradicional Vaca Atolada com Arroz Branco, um prato reconfortante da culinária brasileira. Suculentos pedaços de carne de boi cozidos lentamente com mandioca macia, criando um ensopado rico e saboroso. Acompanhado de um arroz branco soltinho, é a combinação perfeita para um almoço em família ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a Vaca Atolada como descrito na receita anterior.
2.Para o arroz, em uma panela, refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alho em um pouco de óleo.
3.Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
4.Acrescente 4 xícaras de água, sal a gosto e cozinhe até a água secar.
5.Sirva a Vaca Atolada com o arroz branco ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Atolada com Arroz Branco
Vaca Atolada com Arroz Branco30 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada30 minutos
Carne Moída com Molho sobre Arroz Branco
Carne Moída com Molho sobre Arroz Branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000