Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Atolada com Batatas e Cenouras
Vaca Atolada com Batatas e Cenouras
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta versão aprimorada da tradicional Vaca Atolada, enriquecida com batatas e cenouras. Um prato reconfortante que combina a suculência da carne com a textura macia dos legumes, resultando em um ensopado saboroso e nutritivo. Perfeito para um almoço em família ou para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Após a vaca atolada estar pronta, adicione as batatas e as cenouras cortadas em rodelas ao ensopado.
2.Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
3.Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Prato de Carne Bovina com Batatas Assadas e Cenouras Cozidas
Prato de Carne Bovina com Batatas Assadas e Cenouras Cozidas15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada com Batatas e Cenouras
Vaca Atolada com Batatas e Cenouras10 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000