Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com nossa Vaca Atolada Rústica, um prato reconfortante e cheio de sabor. Carne de boi suculenta e mandioca macia se unem em um caldo rico e aromático, temperado com cebola, alho e tomate. Servido em uma tigela rústica, com generosos pedaços de carne e mandioca, e finalizado com salsinha fresca. Uma experiência autêntica da culinária brasileira, perfeita para ser apreciada em um ambiente acolhedor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Siga a receita básica de Vaca Atolada.
2.Ao servir, coloque em uma tigela rústica, com pedaços generosos de carne e mandioca, e um caldo bem espesso.
3.Decore com salsinha picada e sirva num ambiente rústico, ideal para apreciar a refeição.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!