Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Atolada Rústica
Vaca Atolada Rústica
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Vaca Atolada Rústica, um prato reconfortante e cheio de sabor. Carne de boi suculenta e mandioca macia se unem em um caldo rico e aromático, temperado com cebola, alho e tomate. Servido em uma tigela rústica, com generosos pedaços de carne e mandioca, e finalizado com salsinha fresca. Uma experiência autêntica da culinária brasileira, perfeita para ser apreciada em um ambiente acolhedor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Siga a receita básica de Vaca Atolada.
2.Ao servir, coloque em uma tigela rústica, com pedaços generosos de carne e mandioca, e um caldo bem espesso.
3.Decore com salsinha picada e sirva num ambiente rústico, ideal para apreciar a refeição.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Atolada
Vaca Atolada30 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada Rústica
Vaca Atolada Rústica20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000