Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Lotada com Mandioca
Vaca Lotada com Mandioca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Vaca Lotada com Mandioca, um prato reconfortante que combina suculentos cubos de peito de boi com mandioca macia. Preparado com um refogado aromático de cebola, alho, tomate e pimentão, este prato é temperado com ervas frescas e especiarias, resultando em uma refeição saborosa e satisfatória. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando a mandioca em água com sal até que fique macia.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
5.3.
6.Adicione o peito de boi cortado em cubos e doure por todos os lados.
7.4.
8.Junte o tomate e o pimentão picados, e cozinhe até que os legumes estejam macios.
9.5.
10.Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
11.6.
12.Adicione a mandioca cozida à panela, mexa delicadamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
13.7.
14.Sirva quente, decorado com mais cheiro-verde, se preferir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Lotada com Mandioca
Vaca Lotada com Mandioca20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000