Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Tolada
Vaca Tolada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Vaca Tolada, um prato suculento e aromático. Com carne macia e temperos cuidadosamente selecionados, como alecrim fresco e alho, esta receita promete uma experiência gastronômica única. Assada lentamente no forno, a carne absorve todos os sabores, resultando em um prato rico e reconfortante, perfeito para uma refeição especial em família ou com amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma assadeira, coloque a vaca tolada e tempere com sal, pimenta, alho picado e azeite.
3.Adicione a cebola cortada em rodelas e o alecrim.
4.Regue com água e cubra com papel alumínio.
5.Asse por 1,5 horas, retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
6.Deixe descansar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Tolada
Vaca Tolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000