Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Tolada com Purê de Aipim e Molho de Ervas
Vaca Tolada com Purê de Aipim e Molho de Ervas
25 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie a vaca tolada com purê de aipim e molho de ervas, uma combinação rica e saborosa que vai aquecer seu coração e sua barriga!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o purê de aipim amassando-o com manteiga e leite.
2.Cozinhe a carne e sirva com o purê e molho de ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Tolada com Aipim Cozido e Salada de Cebola
Vaca Tolada com Aipim Cozido e Salada de Cebola20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada30 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Vaca Tolada com Purê de Aipim e Molho de Ervas
Vaca Tolada com Purê de Aipim e Molho de Ervas25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000