Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Vaca Tolada com Purê de Aipim e Molho de Ervas
25 minutos
Preparo
4 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Aprecie a vaca tolada com purê de aipim e molho de ervas, uma combinação rica e saborosa que vai aquecer seu coração e sua barriga!
Ingredientes
vaca tolada
1kg
aipim
500g
manteiga
50g
leite
100ml
ervas finas
a gosto
sal
a gosto
pimenta-do-reino
a gosto
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Prepare o purê de aipim amassando-o com manteiga e leite.
2.
Cozinhe a carne e sirva com o purê e molho de ervas.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Vaca Tolada com Aipim Cozido e Salada de Cebola
20 minutos
Vaca Atolada
20 minutos
Vaca Atolada
30 minutos
Vaca Atolada
15 minutos
Vaca Tolada com Purê de Aipim e Molho de Ervas
25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000