Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vagem com Batata-Doce e Cenoura
Vagem com Batata-Doce e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor vibrante da vagem com batata-doce e cenoura! Esta receita saudável combina vagem fresca, batata-doce amarela e cenoura ralada, refogadas com alho e cebola em azeite de oliva. Ideal como acompanhamento nutritivo e colorido para qualquer refeição, é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a vagem em água fervente por cerca de 5 minutos até que fique al dente.
2.Em outra panela, cozinhe a batata-doce até ficar macia.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione a cenoura ralada, a vagem cozida e a batata-doce picada.
5.Tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Batata Doce e Cenoura
Sopa de Batata Doce e Cenoura15 minutos
Vagem com Batata-Doce e Cenoura
Vagem com Batata-Doce e Cenoura15 minutos
Salada Crocante com Vagem, Batata-Doce e Cenoura
Salada Crocante com Vagem, Batata-Doce e Cenoura15 minutos
Marmita de Batata Doce Assada, Cenoura Ralada e Chuchu Cozido
Marmita de Batata Doce Assada, Cenoura Ralada e Chuchu Cozido15 minutos
Ensopado de Batata Doce e Cenoura
Ensopado de Batata Doce e Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000