Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vagem na Manteiga com Amêndoas Tostadas
Vagem na Manteiga com Amêndoas Tostadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante receita de vagem na manteiga com amêndoas tostadas. Combina a crocância das amêndoas com a textura macia da vagem, tudo envolvido em um toque sutil de manteiga. Finalizada com ervas frescas, é um acompanhamento sofisticado e saudável para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave e cozinhe a vagem em água fervente por cerca de 4 minutos.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as amêndoas, tostando-as levemente.
3.Adicione a vagem escorrida à frigideira, tempere com sal e misture bem.
4.Decore com ervas frescas e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Manteiga de Amendoim Caseira
Manteiga de Amendoim Caseira10 minutos
Vagem na Manteiga com Amêndoas Tostadas
Vagem na Manteiga com Amêndoas Tostadas10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Amêndoas Torradas
Vagem Refogada com Alho e Amêndoas Torradas10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoa
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Docinho de Tâmara Recheado com Amêndoas
Docinho de Tâmara Recheado com Amêndoas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000