Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vagem Refogada com Alho e Amêndoas Torradas
Vagem Refogada com Alho e Amêndoas Torradas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Vagem Refogada com Alho e Amêndoas Torradas! Com vagens frescas salteadas em azeite de oliva e alho, esta receita traz um sabor irresistível. Finalizada com amêndoas crocantes, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
2.2.
3.Adicione o alho picado e refogue por 1-2 minutos até dourar.
4.3.
5.Acrescente as vagens e refogue por cerca de 5-7 minutos, até que fiquem tenras, mas crocantes.
6.4.
7.Enquanto isso, em uma panela pequena, toste as amêndoas em fogo baixo até ficarem douradas.
8.5.
9.Tempere as vagens com sal e pimenta-do-reino a gosto.
10.6.
11.Sirva as vagens quentes, polvilhadas com as amêndoas torradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Refogada com Alho e Limão
Couve Refogada com Alho e Limão10 minutos
Couve Refogada com Alho
Couve Refogada com Alho10 minutos
Couve Refogada com Alho e Azeite
Couve Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de almeirão com alho
Refogado de almeirão com alho5 minutos
Vagem Refogada com Alho e Amêndoas Torradas
Vagem Refogada com Alho e Amêndoas Torradas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000