Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refeição saudável e saborosa com nossa Vagem Refogada com Alho e Cebola. Este prato combina vagens crocantes refogadas em azeite com o sabor aromático do alho e da cebola. Acompanhado de arroz e um suculento filé de frango grelhado, é uma opção nutritiva e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a vagem e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, temperando com sal e pimenta.
4.Grelhe o filé de frango até que esteja bem cozido.
5.Sirva a vagem refogada com o arroz e o filé de frango.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Repolho com Cebola e Alho
Refogado de Repolho com Cebola e Alho10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Couve com Alho e Cebola
Refogado de Couve com Alho e Cebola10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000