Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa Vagem Refogada com Alho e Cebola, um acompanhamento saudável e saboroso. Com vagens frescas refogadas no azeite junto com alho e cebola dourados, este prato simples e aromático é perfeito para complementar qualquer refeição. Fácil de preparar e cheio de sabor, é uma ótima opção para adicionar um toque de verde ao seu cardápio diário.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as extremidades da vagem e lave bem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado e a cebola picada.
3.Refogue até que a cebola fique translúcida.
4.Adicione a vagem e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que esteja macia.
5.Tempere com sal a gosto e sirva em um prato branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola20 minutos
Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola5 minutos
Refogado de Repolho com Cebola e Alho
Refogado de Repolho com Cebola e Alho10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000