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Vagem refogada com especiarias
Vagem refogada com especiarias
Até 4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta vagem refogada com especiarias, um prato aromático e cheio de sabor. Combinando vagem holandesa crocante com alho, sementes de coentro e páprica doce, esta receita é perfeita para um acompanhamento leve e saudável. Finalizada com salsinha fresca e gomos de limão-siciliano, é uma opção irresistível para quem busca uma refeição saborosa e sofisticada.

Ingredientes

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Instruções

1.["Lave e seque a vagem.
2.Corte os cabinhos e descarte.
3.Com a lateral da lâmina da faca, amasse e descasque o dente de alho.
4.No pilão, quebre as sementes de coentro.", "Leve uma frigideira grande o fogo médio.
5.Quando aquecer, regue com 2 colheres (sopa) de azeite, adicione o dente de alho e mexa por 1 minuto para perfumar.", "Acrescente as vagens, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 7 minutos até começarem a dourar e ficar levemente macias – não deixe cozinhar demais, para que não fiquem moles.", "Regue com o restante do azeite, tempere com a páprica e as sementes de coentro.
6.Mexa por 1 minuto para envolver as vagens com as especiarias.", "Desligue o fogo e misture folhas de salsinha.
7.Transfira para uma travessa e sirva a seguir com gomos de limão."]
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