Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vagem Salteada com Alho e Cebola
Vagem Salteada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma vagem salteada crocante e aromática, preparada com alho e cebola dourados, e finalizada com ervas frescas. Este prato rápido e saudável é perfeito como acompanhamento ou opção vegetariana leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as extremidades das vagens e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
2.Escorra e reserve.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola picada e o alho.
4.Refogue até ficarem macios, acrescente as vagens, tempere com sal e pimenta, e salteie por mais 3 minutos.
5.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola20 minutos
Vagem Salteada com Alho e Cebola
Vagem Salteada com Alho e Cebola10 minutos
Marinada de Alho e Cebola com Azeite
Marinada de Alho e Cebola com Azeite10 minutos
Vagem Salteada com Alho e Azeite
Vagem Salteada com Alho e Azeite10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000