Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vatapá
Vatapá
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor exótico do Vatapá, um prato típico da culinária baiana. Com uma combinação irresistível de camarões, amendoim e leite de coco, essa iguaria cremosa é enriquecida com o aroma do azeite de dendê e temperos frescos. Perfeito para uma experiência gastronômica autêntica e saborosa, acompanhado de arroz branco e um toque cítrico de limão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o pão de molho no leite de coco.
2.Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite de dendê.
3.Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
4.Misture o pão embebido, o amendoim e o sal.
5.Cozinhe até obter uma mistura cremosa.
6.Decore com coentro e sirva com arroz branco e fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vatapá Cremoso
Vatapá Cremoso25 minutos
Vatapá Cremoso
Vatapá Cremoso20 minutos
Vatapá
Vatapá20 minutos
Vatapá
Vatapá15 minutos
Vatapá Simples
Vatapá Simples15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000