Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vatapá
Vatapá
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor exótico do Vatapá, um prato típico da culinária brasileira. Com uma combinação de pão, leite de coco e camarão, temperado com azeite de dendê e especiarias, esta iguaria cremosa e aromática é perfeita para quem busca uma experiência gastronômica única e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o pão com o leite de coco e deixe de molho por 10 minutos.
2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê, adicione o camarão e cozinhe até dourar.
3.Em seguida, bata no liquidificador o pão, o molho e os temperos.
4.Retorne à panela, ajuste o sal e cozinhe até obter uma mistura cremosa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vatapá
Vatapá10 minutos
Vatapá Cremoso
Vatapá Cremoso25 minutos
Vatapá
Vatapá15 minutos
Vatapá sem Trigo
Vatapá sem Trigo20 minutos
Vatapá Tradicional com Trigo
Vatapá Tradicional com Trigo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000