Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vatapá Cremoso
Vatapá Cremoso
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Vatapá cremoso, um prato típico da culinária baiana, rico em sabores e texturas. Ideal para quem gosta de comida com personalidade!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o arroz.
2.Hidrate os camarões em água morna.
3.Refogue a cebola e o alho no azeite de dendê, adicione os camarões, depois o pão umedecido no leite de coco.
4.Misture bem até ficar cremoso.
5.Sirva no prato decorado com coentro e arroz ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vatapá
Vatapá20 minutos
Vatapá
Vatapá15 minutos
Vatapá Cremoso
Vatapá Cremoso25 minutos
Vatapá Cremoso
Vatapá Cremoso20 minutos
Vatapá Simples
Vatapá Simples15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000